bioz
Чем дальше, тем больше мой "горный" велосипед тянется в естественную для него среду обитания (естественно, не без моей помощи). До следующего лета разрисовал себе программу апгрейдов коня. Начать решил с покрышек. Первый месяц катания, никуда за пределы маршрута работа-дом, я не вылезал и как мне казалось, что те покрышки, что шли в комплекте с велосипедом, слишком агрессивные, зубастые. Тобишь шипы были достаточно высокими, особенно на фоне многих горников, что предназначены преимущественно для покатушек по паркам. Однако буквально первый выезд за пределы вытоптанных парковых аллей показал, как я был не прав :) Тоесть с одной стороны на моем нынешнем велосипеде ехать по кореньям лужам и прочей парковой прелести, намного лучше, чем скажем на старом "Салюте" (последний велосипед на котором я подобным образом катался, закончилось для него это плохо), но с другой стороны, все равно не очень приятно поворачивая руль продолжать движение прямо, потому что колеса скользят, или допустим крутить педали и стоять на месте :).
В общем, выбор был очевиден, широкая покрышка с большими шипами, так чтоб уж наверняка цеплялась за что угодно :)

В эту субботу съездил в магазин, купил, поставил :)

Фотографировалось после тестового заезда по окраинам города)

Для покатушек по городу (весной возобновлю поездки на работу) у меня осталась родная резина, благо она в хорошем состоянии, и к старым покрышкам куча запасных камер, колотых правда ))

Чуть позже выложу фотографии замечательного, эм... участка поверхности земли, именуемого дорогой, на котором проводился тест )

@темы: Велосипедное